О моталке спидометра

Одинаковым разъемом OBD II оснащены все автомобили и ГАЗель с Ладой и Бентли с Мерседесом, но вот протокол передачи данных и инструментарий программного обеспечения разные (мягко говоря). Так и с моталками пробега. Несмотря на то, что у всех моталок пробега одинаковый корпус (стандартный диагностический разъем) начинка у всех разная. Например, если говорить про устройство MultiCar, то основное в этом устройстве это именно комплексная интегрированная программа, сочетающая разные протоколы передачи данных. Устройство самостоятельно определит тип машины и будет работать.

 

MultiCar Китайское устройство
4000 руб. 4600 руб.
Моталка пробега 3.jpg
Перекодировка при смене машины.
полностью автоматическая     требует перекодировки при каждой смене автомобиля    
Количество машин
более 300     50    

 

Примеры изготовления наших корпусов   

По мере необходимости менялась надпись на корпусе Моталка пробега Намотка пробега
 
Можно смело сказать, что наша моталка пробега это высокотехнологичная продукция  то есть, технически сложная продукция, для производства которой используются сложные технологические процессы. 
 
Именно поэтому важной задачей становится своевременное объяснение покупателю, что это за товар, какие потребности он удовлетворяет, его ключевые преимущества в сравнении с товарами-заменителями. Что хотелось сказать, что корпус моталки пробега будет одинаковый и покупают, эти корпуса, все у одного и того же производителя в Китае. Основное это то, что  внутри! 
 
Мы производители полного (замкнутого) цикла. Наши объемы заказов позволяют закупать на индивидуальных условиях. Для нас производят (отливают) корпуса диагностических разъемов, при этом уменьшают ширину пина с 1,5мм до 1,3мм, это нужно для того, чтобы разъем без проблем могли эксплуатировать покупатели ауди, фольксваген, вольво и бмв. Диагностический разъем в шириной пина 1,5 мм очень плотно вставляется и его тяжело вынимается.

Для нас изготавливают печатные платы, по нашим Гербер файлам, у нас долгосрочный контракт с производителем электронных компонентов Microchip на поставку микропроцессоров K80 по хорошим квотам. И самое важное наши программисты постоянно совершенствуют программы для корректной работы устройства добавляя при этом новые и новые машины. Что касается устройств с подключением.

 

Мы используем оригинальные клеммы и провода для установочного комплекта

 

 

Ниже представлены устройства, которые внешне похожи на наши,  нам их постоянно привозят и оставляют клиенты т.к. они не работают. Мы не занимаемся заменой, ремонтом или перепрограммированием этих устройств.
Китайская подделка Китайская подделка
Китайская подделка Китайская подделка
Китайская подделка